30.12.12 Эль Нидо: Тур "B"



Естественным продолжением начатого накануне исследования островов, стал тур "B". Он и по алфавиту следующий, да и желающие как раз подобрались.
Как я писал ранее, все местные, да и вообще, морские красоты, сильно зависят от наличия солнца и красивых облаков.
Примером могут быть фотографии, снятые до обеда, в пасмурную погоду, и после, когда разбежались тучи и выглянуло солнце.

Collapse )

Дорога в Эль Нидо (28/12/12)

Переночевав в отеле, в Себу, утренним прямым рейсом мы отправились в Пуэрто-Принцессу.
Fortwally встречает с табличкой на выходе из аэропорта.
Не думаю, что встречали они именно нас, скорее собирают клиентов.

Эти хитрые перцы формируют группу на лавочках у аэропорта и потом подгоняют минибас.
Загвоздка в том, что в минибасе уже есть пассажиры.

Нас отвели в сторонку от всей группы, и под видом того, что "вы же с нами заранее созванивались и договаривались", запихали на последнее сиденье в минивене, где стандартно три места, но нас было четверо.


Collapse )

Тайский трип '12: Пхукет - Splash Jungle Water Park (06/04/12)

Пляж Карон восхитителен - своей протяженностью, мягким скрипучим песком, шикарными волнами, на которых так приятно кататься. Но и на столько же он не притягателен. Уже в 7-30 , во время пробежки, я наблюдал как на пляже, в его центральной части начинают формироваться группы "в полосатых купальниках". Уже в это время бабушки ведут своих внуков обратно в отель, на завтрак... Нам повезло, что мы были на самом краю, и людей практически нет.
На пляже и окрестностях достаточно много мусора и не меньшее количество людей. А в его окрестностях полно странноватых личностей - здесь можно встретить практически любого персонажа КВН, камеди или нашей раши, на выбор.

Collapse )